bundamakan

    • Post (comment count)
  • Ceritanya si doi lagi ulang tahun tapi enggak mau beli cake yang udah jadi karna menurut saya kurang spesial jadinya saya mutusin buat bikin aja deh biar beda aja dari tahun-tahun sebelumnya. Karna saya bingung mau bikin apa iseng-iseng deh nyari di internet dan media sosial, apa nih cake yang lagi hits sekarang, dari banyak […]
    Read More »
  • selamat sore, seperti biasa disini saya mau berbagi resep-resep masakan terbaru yang pasti simple dan mudah.silahkan dicoba, bahan dan langkah sudah lengkap. Resep : Kebab turki Bahan-bahanBahan tortila :250 gr tepung terigu1/2 sdt garam1/2 sdt baking powder50 ml minyak goreng100 ml susu anget/air angetBahan isi :250 gram daging ayam/sapi50 gr bawang bombay, cincang3 siung bawang […]
    Read More »
  • Pagi…..Bunda saya mau berbagi pengalaman nich bun…ada resep dengancara yang mudah bangettt…. RESEP : ROTI JAGUNG LUMER BAHAN-BAHAN 1 Buah Jagung 3 sdm Tepung Maizena 300 ml Susu full cream 1 sdm Perasa Vanila 3-4 sdm Gula Pasir Roti Tawar LANGKAH PERTAMA : Kita pipil dulu jagung nya,siapkan wajandan masukan susu cream lalu masukanjagung nya […]
    Read More »
  • Hai bun .. kali ini saya mau share resep dan langkah-langkah membuat Spaghetti Brulee Panggang yang sudah sering saya bikin yang rasanya di jamin enak banget dan anti gagal pastinya 😀. Bisa jadi pilihan menu saat kumpul keluarga atau lagi kumpul dengan teman-teman. Resep : Spaghetti Brulee Panggang Bahan-Bahan : 250gram Mie spaghetti Saus spaghetti: […]
    Read More »
{"widget_type":"non_widget_query","include_string":3,"exclude_string":"","page":2,"query_type":"cat","supplemental_filter":""}