admin

    • Post (comment count)
  • Ceritanya si doi lagi ulang tahun tapi enggak mau beli cake yang udah jadi karna menurut saya kurang spesial jadinya saya mutusin buat bikin aja deh biar beda aja dari tahun-tahun sebelumnya. Karna saya bingung mau bikin apa iseng-iseng deh nyari di internet dan media sosial, apa nih cake yang lagi hits sekarang, dari banyak […]
    Read More »
  • Mungkin bagi sebagian besar pria di Indonesia masalah keperawanan calon istri masih dianggap sebagai hal yang sangat penting bahkan bagi yang pria yang sudah nggak perjaka lagi (egois ya.keperawanan itu dianggap sakral dan merupakan simbol kesucian wanita lalu bagaimana jika calon istri ternyata sudah tidak perawan lagi dan itu baru diketahui setelah hubungan menjadi sangat […]
    Read More »
  • selamat sore, seperti biasa disini saya mau berbagi resep-resep masakan terbaru yang pasti simple dan mudah.silahkan dicoba, bahan dan langkah sudah lengkap. Resep : Kebab turki Bahan-bahanBahan tortila :250 gr tepung terigu1/2 sdt garam1/2 sdt baking powder50 ml minyak goreng100 ml susu anget/air angetBahan isi :250 gram daging ayam/sapi50 gr bawang bombay, cincang3 siung bawang […]
    Read More »
  • Pagi…..Bunda saya mau berbagi pengalaman nich bun…ada resep dengancara yang mudah bangettt…. RESEP : ROTI JAGUNG LUMER BAHAN-BAHAN 1 Buah Jagung 3 sdm Tepung Maizena 300 ml Susu full cream 1 sdm Perasa Vanila 3-4 sdm Gula Pasir Roti Tawar LANGKAH PERTAMA : Kita pipil dulu jagung nya,siapkan wajandan masukan susu cream lalu masukanjagung nya […]
    Read More »
{"widget_type":"non_widget_query","include_string":1,"exclude_string":"","page":2,"query_type":"author","supplemental_filter":""}